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手打ちパスタや日替わりランチのメニューをお知らせしていきます
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10月23日のメニューです。

地元の旬野菜をつかうよう、心がけています。

*日替わりランチ

(ごはん・小鉢・お味噌汁・サラダ・お漬物・ドリンク)
  • アジのフリット わさびソース

*自家製手打ちパスタ
 (サラダ・パン・ドリンク)   
  • 生ハムとブロッコリーのオイルソース
  • スモークさんまのトマトソース
  • 自家製ベーコンのカルボナーラ
  • 自家製ハムと地物野菜のトマトソース
  • しらすとプチトマトのガーリックソース
  • イカとししとうのオイルソース
  • エビのトマトクリームソース
  • ツナとレタスのガーリックソース
  • 鶏レバーと砂肝の煮込みソース

*ラーメン
(小鉢・ごはん・ドリンク)
バターを添えることもできます


*丼物 (おみそ汁・小鉢・ドリンク)
  • ミートソース丼 揚げナス・温泉卵添え

*デザート
  • 蜂蜜のブランマンジェ

○ ○ ○ ○ ○ ○

地元で採れたカブのスープ
 
686.jpg

簡単な分量

カブ(皮付き1㍉スライス)  400㌘
Aバター            20㌘
塩              小さじ2/3

牛乳             250㏄
ヨーグルト          大さじ1

Aを鍋に入れてカブが軟らかくなるまで煮ます。
ミキサーにかけてしっかり3分攪拌して、目の細かいもので裏ごしします。
仕上げに牛乳とヨーグルトを入れて完成。

ヨーグルトでカブの味がやわらかくなります。

エビのオーブン焼き 10種野菜のカポナータ


 
691.jpg
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PROFILE
HN:
wakasaginoyado
性別:
非公開
自己紹介:
若さぎの宿
実家の民宿でランチの営業をはじめました。
手打ちパスタを中心に、日替わりランチのメニューを紹介しています。
毎日のメニューの参考にして頂けたらと思います。
お店では、カフェ・ディナー(要予約)・オードブル・パン・焼き菓子・雑貨の販売等もしています。
お気軽にお越しください。

島根県鹿足郡津和野町森村ロ21

ランチのご予約・お問い合わせは
080-1948-8583
wakasaginoyado@docomo.ne.jp

営業時間 11:00〜14:30
カフェは15:30まで
定休日  火曜日

ご宿泊のお問い合わせは
0856-72-1146
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