手打ちパスタや日替わりランチのメニューをお知らせしていきます
CALENDAR
03 | 2024/04 | 05 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |
RECENT ARTICLE
RECENT COMMENT
[09/22 tpyukmoyti]
[09/21 qvbkujslkg]
[09/14 alocubmatromo]
[09/06 amaseSkapse]
[08/16 Finnarcitte]
ARCHIVES
SEARCH
*日替わりランチ
カマスのフライ タルタルソース
*自家製手打ちパスタ
ツナときのこのトマトソース ~タリオリーニ~
ハムと白菜のクリームソース ~タリオリーニ~
イカとブロッコリーのガーリックオイルソース ~イカスミ入りタリオリーニ〜
ベーコンと里いも、ねぎの白ワインソース ~フェットチーネ~
生クリームの入らないカルボナーラ 〜フェットチーネ~
シラスと春菊のフレッシュトマトソース ~オレッキエッテ~
鶏のラグーソースチンゲンサイ入り ~トロフィエ~
キノコづくしのしいたけソース ~トロフィエ~
野菜は旬の地元で採れた物を使うようにしています。
*ラーメン
(バターを添えることもできます)
*丼物
ミートソース丼 温泉卵・揚げナス添え
*デザート
抹茶のシフォンケーキ 生クリーム添え
11月27日は 豚バラ肉のキムチ炒め でした。
カマスのフライ タルタルソース
*自家製手打ちパスタ
ツナときのこのトマトソース ~タリオリーニ~
ハムと白菜のクリームソース ~タリオリーニ~
イカとブロッコリーのガーリックオイルソース ~イカスミ入りタリオリーニ〜
ベーコンと里いも、ねぎの白ワインソース ~フェットチーネ~
生クリームの入らないカルボナーラ 〜フェットチーネ~
シラスと春菊のフレッシュトマトソース ~オレッキエッテ~
鶏のラグーソースチンゲンサイ入り ~トロフィエ~
キノコづくしのしいたけソース ~トロフィエ~
野菜は旬の地元で採れた物を使うようにしています。
*ラーメン
(バターを添えることもできます)
*丼物
ミートソース丼 温泉卵・揚げナス添え
*デザート
抹茶のシフォンケーキ 生クリーム添え
11月27日は 豚バラ肉のキムチ炒め でした。
Comment
PROFILE
HN:
wakasaginoyado
性別:
非公開
自己紹介:
若さぎの宿
実家の民宿でランチの営業をはじめました。
手打ちパスタを中心に、日替わりランチのメニューを紹介しています。
毎日のメニューの参考にして頂けたらと思います。
お店では、カフェ・ディナー(要予約)・オードブル・パン・焼き菓子・雑貨の販売等もしています。
お気軽にお越しください。
島根県鹿足郡津和野町森村ロ21
ランチのご予約・お問い合わせは
080-1948-8583
wakasaginoyado@docomo.ne.jp
営業時間 11:00〜14:30
カフェは15:30まで
定休日 火曜日
ご宿泊のお問い合わせは
0856-72-1146
実家の民宿でランチの営業をはじめました。
手打ちパスタを中心に、日替わりランチのメニューを紹介しています。
毎日のメニューの参考にして頂けたらと思います。
お店では、カフェ・ディナー(要予約)・オードブル・パン・焼き菓子・雑貨の販売等もしています。
お気軽にお越しください。
島根県鹿足郡津和野町森村ロ21
ランチのご予約・お問い合わせは
080-1948-8583
wakasaginoyado@docomo.ne.jp
営業時間 11:00〜14:30
カフェは15:30まで
定休日 火曜日
ご宿泊のお問い合わせは
0856-72-1146
LINKS