忍者ブログ
手打ちパスタや日替わりランチのメニューをお知らせしていきます
CALENDAR
03 2024/04 05
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
RECENT COMMENT
[09/22 tpyukmoyti]
[09/21 qvbkujslkg]
[09/14 alocubmatromo]
[09/06 amaseSkapse]
[08/16 Finnarcitte]
QR
SEARCH
[86]  [85]  [84]  [82]  [81]  [80]  [79]  [78]  [77]  [76]  [75
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

*日替わりランチ
鶏ササミのマスタードチーズ焼き

*自家製手打ちパスタ
ツナときのこのトマトソース ~タリオリーニ~

ハムと白菜のクリームソース ~タリオリーニ~

イカとブロッコリーのガーリックオイルソース ~イカスミ入りタリオリーニ〜

ベーコンと里いも、ねぎの白ワインソース ~フェットチーネ~

生クリームの入らないカルボナーラ 〜フェットチーネ~

シラスと春菊のフレッシュトマトソース ~オレッキエッテ~

鶏のラグーソースかぶ菜入り ~トロフィエ~

キノコづくしのしいたけソース ~トロフィエ~

野菜は旬の地元で採れた物を使うようにしています。

*ラーメン
(バターを添えることもできます)

*丼物
ミートソース丼 温泉卵・揚げナス添え

*デザート
バニラのシフォンケーキ 生クリーム添え

12月6日は 豚バラ肉のケチャップ煮 でした。

207.jpg

豚バラを出汁で軟らかく煮てから最後に風味づけでケチャップをくわえました。
野菜は、なすび、白菜、ニンジン、赤カブ、ブロッコリーです。
PR
Comment
name 
title 
color 
URL
comment 
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
PROFILE
HN:
wakasaginoyado
性別:
非公開
自己紹介:
若さぎの宿
実家の民宿でランチの営業をはじめました。
手打ちパスタを中心に、日替わりランチのメニューを紹介しています。
毎日のメニューの参考にして頂けたらと思います。
お店では、カフェ・ディナー(要予約)・オードブル・パン・焼き菓子・雑貨の販売等もしています。
お気軽にお越しください。

島根県鹿足郡津和野町森村ロ21

ランチのご予約・お問い合わせは
080-1948-8583
wakasaginoyado@docomo.ne.jp

営業時間 11:00〜14:30
カフェは15:30まで
定休日  火曜日

ご宿泊のお問い合わせは
0856-72-1146
Template by Crow's nest 忍者ブログ [PR]