忍者ブログ
手打ちパスタや日替わりランチのメニューをお知らせしていきます
CALENDAR
11 2017/12 01
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
RECENT COMMENT
[09/22 tpyukmoyti]
[09/21 qvbkujslkg]
[09/14 alocubmatromo]
[09/06 amaseSkapse]
[08/16 Finnarcitte]
QR
SEARCH
[63]  [62]  [61]  [60]  [59]  [58]  [57]  [56]  [55]  [54]  [53
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

*日替わりランチ
チーズと大葉のはさみカツ

*自家製手打ちパスタ
キノコづくしのしいたけソース ~トロフィエ~

ベーコンと里いも、ねぎの白ワインソース ~フェットチーネ~

ツナと水菜のオイルソース ~タリオリーニ~

イカとしし唐のトマトソース ~イカスミ入りタリオリーニ~

シラスと春菊のフレッシュトマトソース ~オレッキエッテ~

*ラーメン
(バターを添えることもできます)

*丼物
ミートソース丼 温泉卵・揚げナス添え

*デザート
チョコレート入りシフォンケーキ

11月2日は じゃがいも、さつまいものコロッケ でした。

171.jpg

地元で採れたじゃがいもと旬のサツマイモを混ぜてコロッケにしました。

11月1日の鶏と里いものロースト マスタード風味の写真を載せてなかったのでここで紹介させて頂きます。
170.jpg

里いもは昆布だしで少し煮て塩味をきかせておいてからフライパンで焼きました。
ソースはマスタードとマヨネーズをまぜて少し醤油を加えました。
PR
Comment
name 
title 
color 
URL
comment 
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
PROFILE
HN:
wakasaginoyado
性別:
非公開
自己紹介:
若さぎの宿
実家の民宿でランチの営業をはじめました。
手打ちパスタを中心に、日替わりランチのメニューを紹介しています。
毎日のメニューの参考にして頂けたらと思います。
お店では、カフェ・ディナー(要予約)・オードブル・パン・焼き菓子・雑貨の販売等もしています。
お気軽にお越しください。

島根県鹿足郡津和野町森村ロ21

ランチのご予約・お問い合わせは
080-1948-8583
wakasaginoyado@docomo.ne.jp

営業時間 11:00〜14:30
カフェは15:30まで
定休日  火曜日

ご宿泊のお問い合わせは
0856-72-1146
Template by Crow's nest 忍者ブログ [PR]