手打ちパスタや日替わりランチのメニューをお知らせしていきます
CALENDAR
02 | 2024/03 | 04 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
RECENT ARTICLE
RECENT COMMENT
[09/22 tpyukmoyti]
[09/21 qvbkujslkg]
[09/14 alocubmatromo]
[09/06 amaseSkapse]
[08/16 Finnarcitte]
ARCHIVES
SEARCH
*日替わりランチ
さわらのフライ ごまソース
*自家製手打ちパスタ
釜揚げシラスとつわの産ししとうのオイルソース ~タリオリーニ~
いわしのマリネソテーとつわの産なすびのトマトソース ~フェットチーネ~
*ラーメン
バターを添えることもできます
*丼物
ミートソース丼〜揚げナスと温泉卵添え
玉子丼〜バターを添えも可
*デザート
シフォンケーキ
9月15日は 豚ロースの味噌漬け しそソースでした
さわらのフライ ごまソース
*自家製手打ちパスタ
釜揚げシラスとつわの産ししとうのオイルソース ~タリオリーニ~
いわしのマリネソテーとつわの産なすびのトマトソース ~フェットチーネ~
*ラーメン
バターを添えることもできます
*丼物
ミートソース丼〜揚げナスと温泉卵添え
玉子丼〜バターを添えも可
*デザート
シフォンケーキ
9月15日は 豚ロースの味噌漬け しそソースでした
一晩味噌に漬け込んだ豚肉をソテーし、焼きなすを添えました。
シソとフレンチドレッシングをミキサーで合わせ、薄口醤油を加えたしそソースです。
今日は、かぼちゃ・さつまいも・じゃがいものポテトサラダです。
PR
PROFILE
HN:
wakasaginoyado
性別:
非公開
自己紹介:
若さぎの宿
実家の民宿でランチの営業をはじめました。
手打ちパスタを中心に、日替わりランチのメニューを紹介しています。
毎日のメニューの参考にして頂けたらと思います。
お店では、カフェ・ディナー(要予約)・オードブル・パン・焼き菓子・雑貨の販売等もしています。
お気軽にお越しください。
島根県鹿足郡津和野町森村ロ21
ランチのご予約・お問い合わせは
080-1948-8583
wakasaginoyado@docomo.ne.jp
営業時間 11:00〜14:30
カフェは15:30まで
定休日 火曜日
ご宿泊のお問い合わせは
0856-72-1146
実家の民宿でランチの営業をはじめました。
手打ちパスタを中心に、日替わりランチのメニューを紹介しています。
毎日のメニューの参考にして頂けたらと思います。
お店では、カフェ・ディナー(要予約)・オードブル・パン・焼き菓子・雑貨の販売等もしています。
お気軽にお越しください。
島根県鹿足郡津和野町森村ロ21
ランチのご予約・お問い合わせは
080-1948-8583
wakasaginoyado@docomo.ne.jp
営業時間 11:00〜14:30
カフェは15:30まで
定休日 火曜日
ご宿泊のお問い合わせは
0856-72-1146
LINKS