忍者ブログ
手打ちパスタや日替わりランチのメニューをお知らせしていきます
CALENDAR
02 2024/03 04
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
RECENT COMMENT
[09/22 tpyukmoyti]
[09/21 qvbkujslkg]
[09/14 alocubmatromo]
[09/06 amaseSkapse]
[08/16 Finnarcitte]
QR
SEARCH
[35]  [34]  [33]  [32]  [31]  [30]  [29]  [28]  [27]  [26]  [25
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

*日替わりランチ
天然ワカナのソテー こがしバター醤油

*自家製手打ちパスタ
鶏のラグーとつわの産インゲン豆サヤインゲンの白ワインソース ~タリオリーニ~

さんまのマリネソテーとつわの産なすびとシシトウのジェノバソース ~フェットチーネ~

ベーコンとつわの産イモの茎のトマトソース 〜トロフィエ〜

*ラーメン
バターを添えることもできます

*丼物
ミートソース丼〜揚げナスと温泉卵添え

玉子丼〜バター添えも可

*デザート
シフォンケーキ


9月20日は 長州地鶏の唐揚げ 和風あんかけでした

081.jpg
唐揚げを作り和食の銀あんに青のりをいれて上に薬味をのせました。

鶏のラグーとつわの産インゲン豆サヤインゲンの白ワインソース ~タリオリーニ~

080.jpg
ミートソースを作る要領で白ワインとチキンブイヨンで煮込んでゆでた豆をからめました。


さんまのマリネソテーとつわの産なすびとシシトウのジェノバソース ~フェットチーネ~
083.jpg
揚げナスとシシトウとマリネして焼いたサンマをジェノベーゼソースで和えました。
PR
Comment
name 
title 
color 
URL
comment 
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
PROFILE
HN:
wakasaginoyado
性別:
非公開
自己紹介:
若さぎの宿
実家の民宿でランチの営業をはじめました。
手打ちパスタを中心に、日替わりランチのメニューを紹介しています。
毎日のメニューの参考にして頂けたらと思います。
お店では、カフェ・ディナー(要予約)・オードブル・パン・焼き菓子・雑貨の販売等もしています。
お気軽にお越しください。

島根県鹿足郡津和野町森村ロ21

ランチのご予約・お問い合わせは
080-1948-8583
wakasaginoyado@docomo.ne.jp

営業時間 11:00〜14:30
カフェは15:30まで
定休日  火曜日

ご宿泊のお問い合わせは
0856-72-1146
Template by Crow's nest 忍者ブログ [PR]