手打ちパスタや日替わりランチのメニューをお知らせしていきます
CALENDAR
04 | 2024/05 | 06 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
RECENT ARTICLE
RECENT COMMENT
[09/22 tpyukmoyti]
[09/21 qvbkujslkg]
[09/14 alocubmatromo]
[09/06 amaseSkapse]
[08/16 Finnarcitte]
ARCHIVES
SEARCH
6月21日のメニューです。
地元の旬野菜をつかうよう、心がけています。
*日替わりランチ
(ごはん・小鉢・お味噌汁・サラダ・お漬物・ドリンク)
*自家製手打ちパスタ (サラダ・パン・ドリンク)
*ラーメン(小鉢・ごはん・ドリンク)
バターを添えることもできます
*丼物 (おみそ汁・小鉢・ドリンク)
*デザート
○ ○ ○ ○ ○ ○
6月20日は新じゃがいものコロッケでした。
夜のお食事のご案内。
2000円からおまかせで承ります。
先日のメニューより。
(いつもかわいがって頂いている)女性4名のグループの方にお出ししました。
フリッタータ・野菜のオイル漬け
鶏のソテー バジルソース・きのこのリゾット
地元の旬野菜をつかうよう、心がけています。
*日替わりランチ
(ごはん・小鉢・お味噌汁・サラダ・お漬物・ドリンク)
- アジの香り焼き
*自家製手打ちパスタ (サラダ・パン・ドリンク)
- 生ハムとブロッコリーのオイルソース ~タリオリーニ~
- カマスの一夜干しとフレッシュトマト ~タリオリーニ~
- 自家製ベーコンのトマトソース 〜トレネッテ~
- 自家製ベーコンのカルボナーラ 〜フェットチーネ~
- ホタテとズッキーニの白ワインソース 〜キターラ〜
- 鶏のレバー赤ワインソース 〜パッパルデッレ~
- キノコづくしのしいたけソース〜トロフィエ~
*ラーメン(小鉢・ごはん・ドリンク)
バターを添えることもできます
*丼物 (おみそ汁・小鉢・ドリンク)
- ミートソース丼 揚げナス・温泉卵添え
*デザート
- 津和野緑茶のプリン
○ ○ ○ ○ ○ ○
6月20日は新じゃがいものコロッケでした。
夜のお食事のご案内。
2000円からおまかせで承ります。
先日のメニューより。
(いつもかわいがって頂いている)女性4名のグループの方にお出ししました。
フリッタータ・野菜のオイル漬け
鶏のソテー バジルソース・きのこのリゾット
PR
Comment
こちらこそ
いつもありがとうございます。
では、今度男2人で料理講習会しましょう。
オレガノ、梅雨なのでうまくいくかわかりませんが、また取りに来て下さい。
では、今度男2人で料理講習会しましょう。
オレガノ、梅雨なのでうまくいくかわかりませんが、また取りに来て下さい。
PROFILE
HN:
wakasaginoyado
性別:
非公開
自己紹介:
若さぎの宿
実家の民宿でランチの営業をはじめました。
手打ちパスタを中心に、日替わりランチのメニューを紹介しています。
毎日のメニューの参考にして頂けたらと思います。
お店では、カフェ・ディナー(要予約)・オードブル・パン・焼き菓子・雑貨の販売等もしています。
お気軽にお越しください。
島根県鹿足郡津和野町森村ロ21
ランチのご予約・お問い合わせは
080-1948-8583
wakasaginoyado@docomo.ne.jp
営業時間 11:00〜14:30
カフェは15:30まで
定休日 火曜日
ご宿泊のお問い合わせは
0856-72-1146
実家の民宿でランチの営業をはじめました。
手打ちパスタを中心に、日替わりランチのメニューを紹介しています。
毎日のメニューの参考にして頂けたらと思います。
お店では、カフェ・ディナー(要予約)・オードブル・パン・焼き菓子・雑貨の販売等もしています。
お気軽にお越しください。
島根県鹿足郡津和野町森村ロ21
ランチのご予約・お問い合わせは
080-1948-8583
wakasaginoyado@docomo.ne.jp
営業時間 11:00〜14:30
カフェは15:30まで
定休日 火曜日
ご宿泊のお問い合わせは
0856-72-1146
LINKS