忍者ブログ
手打ちパスタや日替わりランチのメニューをお知らせしていきます
CALENDAR
04 2024/05 06
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
RECENT COMMENT
[09/22 tpyukmoyti]
[09/21 qvbkujslkg]
[09/14 alocubmatromo]
[09/06 amaseSkapse]
[08/16 Finnarcitte]
QR
SEARCH
[162]  [161]  [160]  [159]  [158]  [157]  [156]  [155]  [154]  [153]  [152
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

6月21日のメニューです。

地元の旬野菜をつかうよう、心がけています。

*日替わりランチ

(ごはん・小鉢・お味噌汁・サラダ・お漬物・ドリンク)
  • アジの香り焼き

*自家製手打ちパスタ
 (サラダ・パン・ドリンク)   
  • 生ハムとブロッコリーのオイルソース ~タリオリーニ~
  • カマスの一夜干しとフレッシュトマト ~タリオリーニ~
  • 自家製ベーコンのトマトソース 〜トレネッテ~
  • 自家製ベーコンのカルボナーラ 〜フェットチーネ~
  • ホタテとズッキーニの白ワインソース 〜キターラ〜
  • 鶏のレバー赤ワインソース 〜パッパルデッレ~
  • キノコづくしのしいたけソース〜トロフィエ~

*ラーメン
(小鉢・ごはん・ドリンク)
バターを添えることもできます


*丼物 (おみそ汁・小鉢・ドリンク)
  • ミートソース丼 揚げナス・温泉卵添え

*デザート
  • 津和野緑茶のプリン

○ ○ ○ ○ ○ ○


6月20日は新じゃがいものコロッケでした。

516.jpg



夜のお食事のご案内。
2000円からおまかせで承ります。

先日のメニューより。
(いつもかわいがって頂いている)女性4名のグループの方にお出ししました。

514.jpg

フリッタータ・野菜のオイル漬け

515.jpg


鶏のソテー バジルソース・きのこのリゾット
PR
Comment
name 
title 
color 
URL
comment 
無題
先日はご馳走様でした*
心のこもったお料理、どれもおいしかったです。
自家製べーコンとハムは塩加減が良くて絶品でしたよ。今度レシピ教えてくださいね。

オレガノの成長がこれから楽しみです^^。
きゃらめる 2009/06/21(Sun)22:43:35 編集
こちらこそ
いつもありがとうございます。

では、今度男2人で料理講習会しましょう。
オレガノ、梅雨なのでうまくいくかわかりませんが、また取りに来て下さい。
2009/06/22 19:43
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
PROFILE
HN:
wakasaginoyado
性別:
非公開
自己紹介:
若さぎの宿
実家の民宿でランチの営業をはじめました。
手打ちパスタを中心に、日替わりランチのメニューを紹介しています。
毎日のメニューの参考にして頂けたらと思います。
お店では、カフェ・ディナー(要予約)・オードブル・パン・焼き菓子・雑貨の販売等もしています。
お気軽にお越しください。

島根県鹿足郡津和野町森村ロ21

ランチのご予約・お問い合わせは
080-1948-8583
wakasaginoyado@docomo.ne.jp

営業時間 11:00〜14:30
カフェは15:30まで
定休日  火曜日

ご宿泊のお問い合わせは
0856-72-1146
Template by Crow's nest 忍者ブログ [PR]