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手打ちパスタや日替わりランチのメニューをお知らせしていきます
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自家製ベーコンと茄子のトマトソース モッツァレラ入り。

7908020f.jpeg

ジャガイモとブロッコリーのジェノベーゼ。

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6月24日のメニューです。

地元の旬野菜をつかうよう、心がけています。

*日替わりランチ

(ごはん・小鉢・お味噌汁・サラダ・お漬物・ドリンク)
  • 和風ハンバーグ煮込み

*自家製手打ちパスタ
 (サラダ・パン・ドリンク)   
  • 生ハムとブロッコリーのオイルソース ~タリオリーニ~
  • カマスの一夜干しとフレッシュトマト ~タリオリーニ~
  • 自家製ベーコンのトマトソース 〜トレネッテ~
  • 自家製ベーコンのカルボナーラ 〜フェットチーネ~
  • ホタテとズッキーニの白ワインソース 〜キターラ〜
  • 鶏のレバー赤ワインソース 〜パッパルデッレ~
  • キノコづくしのしいたけソース〜トロフィエ~

*ラーメン
(小鉢・ごはん・ドリンク)
バターを添えることもできます


*丼物 (おみそ汁・小鉢・ドリンク)
  • ミートソース丼 揚げナス・温泉卵添え

*デザート
  • 津和野緑茶のプリン

○ ○ ○ ○ ○ ○

 
522.jpg

アジの香り焼き。
出汁・日本酒・醤油でかけ汁を作り、大葉を刻んで香りにしました。
これを3回から4回かけながら焼きます。
 
1edd24d0.jpeg

鶏の唐揚げ 胡麻ソース。
 
96cf24a0.jpeg

ロールチキン トマトソースかけ。
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PROFILE
HN:
wakasaginoyado
性別:
非公開
自己紹介:
若さぎの宿
実家の民宿でランチの営業をはじめました。
手打ちパスタを中心に、日替わりランチのメニューを紹介しています。
毎日のメニューの参考にして頂けたらと思います。
お店では、カフェ・ディナー(要予約)・オードブル・パン・焼き菓子・雑貨の販売等もしています。
お気軽にお越しください。

島根県鹿足郡津和野町森村ロ21

ランチのご予約・お問い合わせは
080-1948-8583
wakasaginoyado@docomo.ne.jp

営業時間 11:00〜14:30
カフェは15:30まで
定休日  火曜日

ご宿泊のお問い合わせは
0856-72-1146
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