忍者ブログ
手打ちパスタや日替わりランチのメニューをお知らせしていきます
CALENDAR
10 2017/11 12
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
RECENT COMMENT
[09/22 tpyukmoyti]
[09/21 qvbkujslkg]
[09/14 alocubmatromo]
[09/06 amaseSkapse]
[08/16 Finnarcitte]
QR
SEARCH
[184]  [183]  [182]  [181]  [180]  [179]  [178]  [177]  [176]  [175]  [174
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

10月8日のランチ 鶏の柔らか煮 ニンニク辛子ソース

652.jpg

鶏の胸肉は、70℃の温度で火を通すことで柔らかく仕上がります。

自家製ベーコンと季節野菜のトマトソース ガルガネッリ

651.jpg


イカと万願寺のオイルソース タリオリーニ

650.jpg


つわの産緑茶のシフォンケーキ ブルーベリーのソー

653.jpg
PR
Comment
name 
title 
color 
URL
comment 
ランチとても美味しかったです。
9月旅行の際、ランチを頂きました。盛り付けも綺麗で、何より料理の1つ1つが丁寧に作られているのが感じられ、美味しさと相まってとても嬉しいランチの思い出となりました。
一緒に行った料理好きの人が、サラダのマスタードソースを作ってみると言っていましたが、今回HPにソースのレシピなど載っていたので早速伝えてみます。また津和野に行く際は伺いたいです。これからも美味しい料理を楽しみにしています。
MM21 2009/10/12(Mon)22:15:26 編集
ありがとうございました。
御返事遅れてすみません。
コメントありがとうございます、美味しいと言って下さるのが何よりの幸せです。
これからもいろいろレシピなど載せていこうと思うのでたまに見てみて下さい。
是非また津和野にお越しになったときはお待ちしております。

wakasaginoyado
2009/10/19 23:53
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
PROFILE
HN:
wakasaginoyado
性別:
非公開
自己紹介:
若さぎの宿
実家の民宿でランチの営業をはじめました。
手打ちパスタを中心に、日替わりランチのメニューを紹介しています。
毎日のメニューの参考にして頂けたらと思います。
お店では、カフェ・ディナー(要予約)・オードブル・パン・焼き菓子・雑貨の販売等もしています。
お気軽にお越しください。

島根県鹿足郡津和野町森村ロ21

ランチのご予約・お問い合わせは
080-1948-8583
wakasaginoyado@docomo.ne.jp

営業時間 11:00〜14:30
カフェは15:30まで
定休日  火曜日

ご宿泊のお問い合わせは
0856-72-1146
Template by Crow's nest 忍者ブログ [PR]