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手打ちパスタや日替わりランチのメニューをお知らせしていきます
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その日採れたての野菜です。
パスタやランチの付け合わせに使わせてもらってます。綺麗ですね

648.jpg

10月8日のメニューです。

地元の旬野菜をつかうよう、心がけています。

*日替わりランチ

(ごはん・小鉢・お味噌汁・サラダ・お漬物・ドリンク)
  • 鶏の柔らか煮

*自家製手打ちパスタ
 (サラダ・パン・ドリンク)   
  • 生ハムとブロッコリーのオイルソース
  • スモークさんまのトマトソース
  • 自家製ベーコンのカルボナーラ
  • 自家製ハムと地物野菜のトマトソース
  • しらすとプチトマトのガーリックソース
  • イカと万願寺唐辛子のオイルソース
  • エビのトマトクリームソース

*ラーメン
(小鉢・ごはん・ドリンク)
バターを添えることもできます


*丼物 (おみそ汁・小鉢・ドリンク)
  • ミートソース丼 揚げ賀茂ナス・温泉卵添え

*デザート
  • 津和野緑茶のシフォンケーキ

○ ○ ○ ○ ○ ○

萩産やずの竜田揚げ XO醤ソース
 
647.jpg

やずと言う魚は島根県などでは、ワカナ・ハマチなどと言って。
山口県や福岡などでこう呼ぶそうです。
魚の名前とかいろいろとその地方の呼び名があって調べてみると面白いです。
だから今回は萩で捕れた魚なのであえてその呼び名を使いました。
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PROFILE
HN:
wakasaginoyado
性別:
非公開
自己紹介:
若さぎの宿
実家の民宿でランチの営業をはじめました。
手打ちパスタを中心に、日替わりランチのメニューを紹介しています。
毎日のメニューの参考にして頂けたらと思います。
お店では、カフェ・ディナー(要予約)・オードブル・パン・焼き菓子・雑貨の販売等もしています。
お気軽にお越しください。

島根県鹿足郡津和野町森村ロ21

ランチのご予約・お問い合わせは
080-1948-8583
wakasaginoyado@docomo.ne.jp

営業時間 11:00〜14:30
カフェは15:30まで
定休日  火曜日

ご宿泊のお問い合わせは
0856-72-1146
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