忍者ブログ
手打ちパスタや日替わりランチのメニューをお知らせしていきます
CALENDAR
02 2024/03 04
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
RECENT COMMENT
[09/22 tpyukmoyti]
[09/21 qvbkujslkg]
[09/14 alocubmatromo]
[09/06 amaseSkapse]
[08/16 Finnarcitte]
QR
SEARCH
[49]  [48]  [47]  [46]  [45]  [44]  [43]  [42]  [41]  [40]  [39
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

*日替わりランチ
サワラの香草パン粉焼き フレッシュプチトマトソース

*自家製手打ちパスタ
アジの一夜干しとつわの産プチトマトとチンゲンサイのオイルソース ~タリオリーニ~又は〜イカスミイリタリオリーニ〜

さんまのソテーとつわの産バナナピーマンのトマトソース ~フェットチーネ~

生ハムとつわの産サトイモの白ワインソース 〜トロフィエ〜又は〜オレッキエッテ〜

*ラーメン
(バターを添えることもできます)

*丼物
カポナータ丼 温泉卵添え イタリアの野菜の煮込みを和風にアレンジしました。

玉子丼 (バター添えも可)

*デザート
チョコレート入りシフォンケーキ

10月4日は   鶏の唐揚げ オレンジ風味甘酢ソースでした。

133.jpg

鶏の唐揚げにオレンジ果汁を加えた甘酢をかけて食べて頂くようにしました。
右上は、ジヤガイモ入りのフリッタータ。(イタリアのオムレツです)

甘酢にオレンジ果汁を加えることで、自然な甘味も出てツンと来ることがありません。


PR
Comment
name 
title 
color 
URL
comment 
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
PROFILE
HN:
wakasaginoyado
性別:
非公開
自己紹介:
若さぎの宿
実家の民宿でランチの営業をはじめました。
手打ちパスタを中心に、日替わりランチのメニューを紹介しています。
毎日のメニューの参考にして頂けたらと思います。
お店では、カフェ・ディナー(要予約)・オードブル・パン・焼き菓子・雑貨の販売等もしています。
お気軽にお越しください。

島根県鹿足郡津和野町森村ロ21

ランチのご予約・お問い合わせは
080-1948-8583
wakasaginoyado@docomo.ne.jp

営業時間 11:00〜14:30
カフェは15:30まで
定休日  火曜日

ご宿泊のお問い合わせは
0856-72-1146
Template by Crow's nest 忍者ブログ [PR]