手打ちパスタや日替わりランチのメニューをお知らせしていきます
CALENDAR
03 | 2024/04 | 05 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |
RECENT ARTICLE
RECENT COMMENT
[09/22 tpyukmoyti]
[09/21 qvbkujslkg]
[09/14 alocubmatromo]
[09/06 amaseSkapse]
[08/16 Finnarcitte]
ARCHIVES
SEARCH
*日替わりランチ
さわらのじゃがマヨネーズ焼き すだち風味ソース
*自家製手打ちパスタ
アジの一夜干しとつわの産2色トマトのオイルソース ~タリオリーニ~又は〜イカスミイリタリオリーニ〜
さんまのソテーとつわの産バナナピーマンのトマトソース ~フェットチーネ~
生ハムとつわの産サトイモの白ワインソース 〜トロフィエ〜又は〜オレッキエッテ〜
*ラーメン
(バターを添えることもできます)
*丼物
カポナータ丼 温泉卵添え イタリアの野菜の煮込みを和風にアレンジしました。
玉子丼 (バター添えも可)
*デザート
チョコレート入りシフォンケーキ
10月2日は 豚バラの野菜巻き 4種のソースでした。
さわらのじゃがマヨネーズ焼き すだち風味ソース
*自家製手打ちパスタ
アジの一夜干しとつわの産2色トマトのオイルソース ~タリオリーニ~又は〜イカスミイリタリオリーニ〜
さんまのソテーとつわの産バナナピーマンのトマトソース ~フェットチーネ~
生ハムとつわの産サトイモの白ワインソース 〜トロフィエ〜又は〜オレッキエッテ〜
*ラーメン
(バターを添えることもできます)
*丼物
カポナータ丼 温泉卵添え イタリアの野菜の煮込みを和風にアレンジしました。
玉子丼 (バター添えも可)
*デザート
チョコレート入りシフォンケーキ
10月2日は 豚バラの野菜巻き 4種のソースでした。
Comment
サワラおいしかったです♡
3日、長崎よりおじゃましました。
その節はお世話になりました。
無事に帰って来ました!^^
ランチ、とってもおいしかったです。
盛りだくさんで「食べられるかなぁ~」とちょっと不安でしたが、
食べ始めると、ぺろっといただきました!
ケーキもお願いしたら良かった…とちょっと後悔しています。
不思議なご縁でしたね。
県短は私の同級生が最後の入学生なので、
もしかして同じ歳くらいかなぁ~と後で思いました。
いろいろと教えていただいて、津和野での良い思い出になりました。
次はまた家族とおじゃましたいと思います。
ありがとうございました。
その節はお世話になりました。
無事に帰って来ました!^^
ランチ、とってもおいしかったです。
盛りだくさんで「食べられるかなぁ~」とちょっと不安でしたが、
食べ始めると、ぺろっといただきました!
ケーキもお願いしたら良かった…とちょっと後悔しています。
不思議なご縁でしたね。
県短は私の同級生が最後の入学生なので、
もしかして同じ歳くらいかなぁ~と後で思いました。
いろいろと教えていただいて、津和野での良い思い出になりました。
次はまた家族とおじゃましたいと思います。
ありがとうございました。
yuhcoさん。
こちらこそありがとうございました。
長い距離の運転で大変だなぁと思っていましたが、無事に帰られたんですね。
長崎のお話もいろいろできて、私も久しぶりに遊びに行きたくなりました。
ちょうどおくんちもテレビのニュースで見て懐かしくなっていたとこです。
最後の卒業生は、たぶん私の2つか3つ下の子たちだと思います。
私の方がちょっと上でしたね…。
また機会があれば、ぜひ津和野に遊びに来て下さいね。
お会いできるのを楽しみにしてます。
長い距離の運転で大変だなぁと思っていましたが、無事に帰られたんですね。
長崎のお話もいろいろできて、私も久しぶりに遊びに行きたくなりました。
ちょうどおくんちもテレビのニュースで見て懐かしくなっていたとこです。
最後の卒業生は、たぶん私の2つか3つ下の子たちだと思います。
私の方がちょっと上でしたね…。
また機会があれば、ぜひ津和野に遊びに来て下さいね。
お会いできるのを楽しみにしてます。
PROFILE
HN:
wakasaginoyado
性別:
非公開
自己紹介:
若さぎの宿
実家の民宿でランチの営業をはじめました。
手打ちパスタを中心に、日替わりランチのメニューを紹介しています。
毎日のメニューの参考にして頂けたらと思います。
お店では、カフェ・ディナー(要予約)・オードブル・パン・焼き菓子・雑貨の販売等もしています。
お気軽にお越しください。
島根県鹿足郡津和野町森村ロ21
ランチのご予約・お問い合わせは
080-1948-8583
wakasaginoyado@docomo.ne.jp
営業時間 11:00〜14:30
カフェは15:30まで
定休日 火曜日
ご宿泊のお問い合わせは
0856-72-1146
実家の民宿でランチの営業をはじめました。
手打ちパスタを中心に、日替わりランチのメニューを紹介しています。
毎日のメニューの参考にして頂けたらと思います。
お店では、カフェ・ディナー(要予約)・オードブル・パン・焼き菓子・雑貨の販売等もしています。
お気軽にお越しください。
島根県鹿足郡津和野町森村ロ21
ランチのご予約・お問い合わせは
080-1948-8583
wakasaginoyado@docomo.ne.jp
営業時間 11:00〜14:30
カフェは15:30まで
定休日 火曜日
ご宿泊のお問い合わせは
0856-72-1146
LINKS