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手打ちパスタや日替わりランチのメニューをお知らせしていきます
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*日替わりランチ
さわらのじゃがマヨネーズ焼き すだち風味ソース

*自家製手打ちパスタ
アジの一夜干しとつわの産2色トマトのオイルソース ~タリオリーニ~又は〜イカスミイリタリオリーニ〜

さんまのソテーとつわの産バナナピーマンのトマトソース ~フェットチーネ~

生ハムとつわの産サトイモの白ワインソース 〜トロフィエ〜又は〜オレッキエッテ〜

*ラーメン
(バターを添えることもできます)

*丼物
カポナータ丼 温泉卵添え イタリアの野菜の煮込みを和風にアレンジしました。

玉子丼 (バター添えも可)

*デザート
チョコレート入りシフォンケーキ

10月2日は  豚バラの野菜巻き 4種のソースでした。

130.jpg

薄切りの豚バラでピーマン、ニンジン、長いもと大葉、エノキをくるんでこむぎこをつけてろーすとしました。

ソースは和洋中のそれぞれ違う味に仕立てました。

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サワラおいしかったです♡
3日、長崎よりおじゃましました。
その節はお世話になりました。
無事に帰って来ました!^^

ランチ、とってもおいしかったです。
盛りだくさんで「食べられるかなぁ~」とちょっと不安でしたが、
食べ始めると、ぺろっといただきました!
ケーキもお願いしたら良かった…とちょっと後悔しています。

不思議なご縁でしたね。
県短は私の同級生が最後の入学生なので、
もしかして同じ歳くらいかなぁ~と後で思いました。 
いろいろと教えていただいて、津和野での良い思い出になりました。
次はまた家族とおじゃましたいと思います。
ありがとうございました。
yuhco 2008/10/10(Fri)23:51:24 編集
yuhcoさん。
こちらこそありがとうございました。
長い距離の運転で大変だなぁと思っていましたが、無事に帰られたんですね。

長崎のお話もいろいろできて、私も久しぶりに遊びに行きたくなりました。
ちょうどおくんちもテレビのニュースで見て懐かしくなっていたとこです。

最後の卒業生は、たぶん私の2つか3つ下の子たちだと思います。
私の方がちょっと上でしたね…。

また機会があれば、ぜひ津和野に遊びに来て下さいね。
お会いできるのを楽しみにしてます。
2008/10/12 23:16
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PROFILE
HN:
wakasaginoyado
性別:
非公開
自己紹介:
若さぎの宿
実家の民宿でランチの営業をはじめました。
手打ちパスタを中心に、日替わりランチのメニューを紹介しています。
毎日のメニューの参考にして頂けたらと思います。
お店では、カフェ・ディナー(要予約)・オードブル・パン・焼き菓子・雑貨の販売等もしています。
お気軽にお越しください。

島根県鹿足郡津和野町森村ロ21

ランチのご予約・お問い合わせは
080-1948-8583
wakasaginoyado@docomo.ne.jp

営業時間 11:00〜14:30
カフェは15:30まで
定休日  火曜日

ご宿泊のお問い合わせは
0856-72-1146
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