手打ちパスタや日替わりランチのメニューをお知らせしていきます
CALENDAR
03 | 2024/04 | 05 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |
RECENT ARTICLE
RECENT COMMENT
[09/22 tpyukmoyti]
[09/21 qvbkujslkg]
[09/14 alocubmatromo]
[09/06 amaseSkapse]
[08/16 Finnarcitte]
ARCHIVES
SEARCH
5月14日のメニューです。
地元の旬野菜をつかうよう、心がけています。
*日替わりランチ
(ごはん・小鉢・お味噌汁・サラダ・お漬物・ドリンク)
*自家製手打ちパスタ (サラダ・パン・ドリンク)
*ラーメン(小鉢・ごはん・ドリンク)
バターを添えることもできます
*丼物 (おみそ汁・小鉢・ドリンク)
*デザート
鶏を柔らかく仕上げるために、一定の温度を保ちながら加熱しました。
上にかけたチリソースは、あまり辛くならないように田楽みそを隠し味に加えています。
鶏の唐揚げ オレンジ風味ソース
地元の旬野菜をつかうよう、心がけています。
*日替わりランチ
(ごはん・小鉢・お味噌汁・サラダ・お漬物・ドリンク)
- ワカナのグリル タケノコとワラビのタルタルのせ
*自家製手打ちパスタ (サラダ・パン・ドリンク)
- ツナときのこのトマトソース ~タリオリーニ~
- 生ハムとブロッコリーのオイルソース ~タリオリーニ~
- イワシのソテー入りプッタネスカ ~唐辛子入りタリオリーニ~
- シラスと竹の子のフレッシュトマトのオイルソース ~オレッキエッテ~
- カマスの一夜干しと地物野菜のオイルソース ~トレネッテ〜
- スモークアジと山芋、ねぎの白ワインソース 〜マッケローニ キターラ〜
- 海老の頭で出汁を取った海老のトマトクリームソース 〜フェットチーネ〜
- 自家製ベーコンとわらびのトマトソース 〜トレネッテ~
- 自家製ベーコンのカルボナーラ 〜フェットチーネ~
- 鶏のレバーソース 〜パッパルデッレ~
- キノコづくしのシイタケソース〜トロフィエ~
- 紫芋のニョッキトマトクリームソース
*ラーメン(小鉢・ごはん・ドリンク)
バターを添えることもできます
*丼物 (おみそ汁・小鉢・ドリンク)
- ミートソース丼 揚げナス・温泉卵添え
*デザート
- 緑茶のシフォンケーキ
○ ○ ○ ○ ○ ○
5月10日 柔らか蒸し鶏のチリソース
鶏を柔らかく仕上げるために、一定の温度を保ちながら加熱しました。
上にかけたチリソースは、あまり辛くならないように田楽みそを隠し味に加えています。
鶏の唐揚げ オレンジ風味ソース
唐揚げの衣は、片栗粉と小麦粉を加えよりサックリなるようにしました。
ソースは、甘酢ソースの酢を減らして代わりにオレンジの絞り汁を加えました。
ソースは、甘酢ソースの酢を減らして代わりにオレンジの絞り汁を加えました。
PR
Comment
PROFILE
HN:
wakasaginoyado
性別:
非公開
自己紹介:
若さぎの宿
実家の民宿でランチの営業をはじめました。
手打ちパスタを中心に、日替わりランチのメニューを紹介しています。
毎日のメニューの参考にして頂けたらと思います。
お店では、カフェ・ディナー(要予約)・オードブル・パン・焼き菓子・雑貨の販売等もしています。
お気軽にお越しください。
島根県鹿足郡津和野町森村ロ21
ランチのご予約・お問い合わせは
080-1948-8583
wakasaginoyado@docomo.ne.jp
営業時間 11:00〜14:30
カフェは15:30まで
定休日 火曜日
ご宿泊のお問い合わせは
0856-72-1146
実家の民宿でランチの営業をはじめました。
手打ちパスタを中心に、日替わりランチのメニューを紹介しています。
毎日のメニューの参考にして頂けたらと思います。
お店では、カフェ・ディナー(要予約)・オードブル・パン・焼き菓子・雑貨の販売等もしています。
お気軽にお越しください。
島根県鹿足郡津和野町森村ロ21
ランチのご予約・お問い合わせは
080-1948-8583
wakasaginoyado@docomo.ne.jp
営業時間 11:00〜14:30
カフェは15:30まで
定休日 火曜日
ご宿泊のお問い合わせは
0856-72-1146
LINKS