手打ちパスタや日替わりランチのメニューをお知らせしていきます
CALENDAR
03 | 2024/04 | 05 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |
RECENT ARTICLE
RECENT COMMENT
[09/22 tpyukmoyti]
[09/21 qvbkujslkg]
[09/14 alocubmatromo]
[09/06 amaseSkapse]
[08/16 Finnarcitte]
ARCHIVES
SEARCH
5月2日は誠に勝手ながらお休みを頂きます。
5月3日からは通常通り営業致します。
5月3日のメニューです。5月3日からは通常通り営業致します。
地元の旬野菜をつかうよう、心がけています。
*日替わりランチ
(ごはん・小鉢・お味噌汁・サラダ・お漬物・ドリンク)
- 豆腐ハンバーグ 梅あんかけ
*自家製手打ちパスタ (サラダ・パン・ドリンク)
- ツナときのこのトマトソース ~タリオリーニ~
- イワシのソテー入りプッタネスカ ~唐辛子入りタリオリーニ~
- シラスと竹の子のフレッシュトマトのオイルソース ~オレッキエッテ~
- カマスの一夜干しとチンゲンサイのオイルソース ~トレネッテ〜
- ノドグロと山芋、ねぎの白ワインソース 〜マッケローニ キターラ〜
- 海老の頭で出汁を取った海老のトマトクリームソース 〜フェットチーネ〜
- 自家製ハムと小松菜のクリームソース 〜フェットチーネ~
- 自家製ベーコンのカルボナーラ 〜フェットチーネ~
- 鶏のレバーソース 〜パッパルデッレ~
- キノコづくしのシイタケソース〜トロフィエ~
- 紫芋のニョッキトマトクリームソース
*ラーメン(小鉢・ごはん・ドリンク)
バターを添えることもできます
*丼物 (おみそ汁・小鉢・ドリンク)
- 鶏のお焼き丼
*デザート
- 蜂蜜のブランマンジェ 生クリーム添え
○ ○ ○ ○ ○ ○
最近メニューの更新が出来てなく、ご覧になっている方に申し訳ないという気持ちで一杯です。
最近のメニューで載せられなかったものを下に紹介致します。
最近のメニューで載せられなかったものを下に紹介致します。
ハンバーグを焼いているところにきのこ類を入れ醤油とバターでソースを作りました。
鶏胸肉と野菜の塩炒めです。
紹興酒と塩のサッパリした味付けで食べやすくごはんのおかずにぴったりな感じです。
PR
Comment
PROFILE
HN:
wakasaginoyado
性別:
非公開
自己紹介:
若さぎの宿
実家の民宿でランチの営業をはじめました。
手打ちパスタを中心に、日替わりランチのメニューを紹介しています。
毎日のメニューの参考にして頂けたらと思います。
お店では、カフェ・ディナー(要予約)・オードブル・パン・焼き菓子・雑貨の販売等もしています。
お気軽にお越しください。
島根県鹿足郡津和野町森村ロ21
ランチのご予約・お問い合わせは
080-1948-8583
wakasaginoyado@docomo.ne.jp
営業時間 11:00〜14:30
カフェは15:30まで
定休日 火曜日
ご宿泊のお問い合わせは
0856-72-1146
実家の民宿でランチの営業をはじめました。
手打ちパスタを中心に、日替わりランチのメニューを紹介しています。
毎日のメニューの参考にして頂けたらと思います。
お店では、カフェ・ディナー(要予約)・オードブル・パン・焼き菓子・雑貨の販売等もしています。
お気軽にお越しください。
島根県鹿足郡津和野町森村ロ21
ランチのご予約・お問い合わせは
080-1948-8583
wakasaginoyado@docomo.ne.jp
営業時間 11:00〜14:30
カフェは15:30まで
定休日 火曜日
ご宿泊のお問い合わせは
0856-72-1146
LINKS