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手打ちパスタや日替わりランチのメニューをお知らせしていきます
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2月20日のメニューです。

昨日は食育活動で営業時間を変更し、ご迷惑をおかけしました。
また活動内容などもアップさせていただきます。

地元の旬野菜をつかうよう、心がけています。

*日替わりランチ

(ごはん・小鉢・お味噌汁・サラダ・お漬物・ドリンク)
  • 玉葱入り鶏の唐揚げ 大葉のタルタルソース

*自家製手打ちパスタ (サラダ・パン・ドリンク)   
  • ツナときのこのトマトソース ~タリオリーニ~
  • いわしのソテー入りプッタネスカ ~タリオリーニ~
  • 生ハムとブロッコリーのガーリックオイルソース ~イカスミ入りタリオリーニ〜
  • 鶏レバーの赤ワインソース ~唐辛子と黒胡椒を練り込んだタリオリーニ〜
  • アサリと青梗菜の塩パスタ ~そば粉のタリオリーニ~
  • ドメニカ風トマトソース 〜パセリペーストを練り込んだタリオリーニ〜
  • 鶏のラグーソース 〜マッケローニ キターラ〜
  • 海老の頭で出汁を取った海老のトマトクリームソース 〜フェットチーネ〜
  • 自家製ベーコンのカルボナーラ ~フェットチーネ~
  • 生クリームの入らない自家製ベーコンのカルボナーラ 〜フェットチーネ~
  • 自家製ハムと白菜のクリームソース 〜フェットチーネ~
  • シラスと春菊のフレッシュトマトソース ~オレッキエッテ~
  • キノコづくしのしいたけソース ~トロフィエ~

*ラーメン
(小鉢・ごはん・ドリンク)
バターを添えることもできます

*丼物 (おみそ汁・小鉢・ドリンク)
  • ミートソース丼 温泉卵・揚げナス添え

*デザート
  • レモンのタルト

○ ○ ○ ○ ○ ○


2月19日は  豚ロースの味噌漬けのソテー でした。


234.jpg


豚ロースを一晩みそと酒粕などと一緒に漬け込み、じっくりソテーしました。
上には聖護院大根おろしをかけて薬味を添えています。
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PROFILE
HN:
wakasaginoyado
性別:
非公開
自己紹介:
若さぎの宿
実家の民宿でランチの営業をはじめました。
手打ちパスタを中心に、日替わりランチのメニューを紹介しています。
毎日のメニューの参考にして頂けたらと思います。
お店では、カフェ・ディナー(要予約)・オードブル・パン・焼き菓子・雑貨の販売等もしています。
お気軽にお越しください。

島根県鹿足郡津和野町森村ロ21

ランチのご予約・お問い合わせは
080-1948-8583
wakasaginoyado@docomo.ne.jp

営業時間 11:00〜14:30
カフェは15:30まで
定休日  火曜日

ご宿泊のお問い合わせは
0856-72-1146
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