忍者ブログ
手打ちパスタや日替わりランチのメニューをお知らせしていきます
CALENDAR
10 2017/11 12
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
RECENT COMMENT
[09/22 tpyukmoyti]
[09/21 qvbkujslkg]
[09/14 alocubmatromo]
[09/06 amaseSkapse]
[08/16 Finnarcitte]
QR
SEARCH
[173]  [172]  [171]  [170]  [169]  [168]  [167]  [166]  [165]  [164]  [163
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

9月28日のランチメニュー

ササミのチーズパン粉焼き マスタードソース

630.jpg

ササミに粉を付けてソテーして、上にチーズをのせて香草パン粉をふり、サラマンダーで焼きました。

マスタードソースのレシピ

白ねぎ   みじん切り  1本   
ショウガ  みじん切り  一かけ
ニンニク  みじん切り  3個
マヨネーズ        大さじ2
Aマスタード        大さじ3
醤油           50㍉㍑
ごま油          大さじ1
砂糖           大さじ1

サラダ油         150㍉㍑

Aをボウルに入れ、サラダ油を熱して加える。

中華の作り方ですがマスタードが入るので何でも合うと思います。

イカと万願寺唐辛子のオイルソース

629.jpg

イカスミのタリオリーニと合わせました。


PR
Comment
name 
title 
color 
URL
comment 
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
PROFILE
HN:
wakasaginoyado
性別:
非公開
自己紹介:
若さぎの宿
実家の民宿でランチの営業をはじめました。
手打ちパスタを中心に、日替わりランチのメニューを紹介しています。
毎日のメニューの参考にして頂けたらと思います。
お店では、カフェ・ディナー(要予約)・オードブル・パン・焼き菓子・雑貨の販売等もしています。
お気軽にお越しください。

島根県鹿足郡津和野町森村ロ21

ランチのご予約・お問い合わせは
080-1948-8583
wakasaginoyado@docomo.ne.jp

営業時間 11:00〜14:30
カフェは15:30まで
定休日  火曜日

ご宿泊のお問い合わせは
0856-72-1146
Template by Crow's nest 忍者ブログ [PR]