手打ちパスタや日替わりランチのメニューをお知らせしていきます
CALENDAR
02 | 2024/03 | 04 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
RECENT ARTICLE
RECENT COMMENT
[09/22 tpyukmoyti]
[09/21 qvbkujslkg]
[09/14 alocubmatromo]
[09/06 amaseSkapse]
[08/16 Finnarcitte]
ARCHIVES
SEARCH
シラスと春菊のオイルソース 〜ガルガネッリ〜
正方形にカットした生地を一つ一つ専用の器具の上でクルクルと成形して作りました。
ペンネとは全く違う食感で、食べたときにプリッとしています。
4月4日のメニューです。
地元の旬野菜をつかうよう、心がけています。
*日替わりランチ
(ごはん・小鉢・お味噌汁・サラダ・お漬物・ドリンク)
*自家製手打ちパスタ (サラダ・パン・ドリンク)
*ラーメン(小鉢・ごはん・ドリンク)
バターを添えることもできます
*丼物 (おみそ汁・小鉢・ドリンク)
*デザート
○ ○ ○ ○ ○ ○
4月3日は 豚バラのトマトソース煮込み でした。
正方形にカットした生地を一つ一つ専用の器具の上でクルクルと成形して作りました。
ペンネとは全く違う食感で、食べたときにプリッとしています。
4月4日のメニューです。
地元の旬野菜をつかうよう、心がけています。
*日替わりランチ
(ごはん・小鉢・お味噌汁・サラダ・お漬物・ドリンク)
- 鶏の唐揚げ ニンニクソース
*自家製手打ちパスタ (サラダ・パン・ドリンク)
- ツナときのこのトマトソース ~タリオリーニ~
- イワシのソテー入りプッタネスカ ~唐辛子入りタリオリーニ~
- シラスとトマトの塩パスタ ~ソバを練り込んだりタリオリーニ~
- 生ハムとブロッコリーのガーリックオイルソース ~タリオリーニ〜
- 鶏のラグーソース 〜マッケローニ キターラ〜
- 海老の頭で出汁を取った海老のトマトクリームソース 〜フェットチーネ〜
- 自家製ハムと菜の花のクリームソース 〜フェットチーネ~
- 自家製ベーコンのカルボナーラ 〜フェットチーネ~
- アジのスモークとフレッシュトマトのオイルソース 〜ホウレン草入りタリオリーニ~
- 紫芋のニョッキトマトクリームソース
*ラーメン(小鉢・ごはん・ドリンク)
バターを添えることもできます
*丼物 (おみそ汁・小鉢・ドリンク)
- ミートソース丼 温泉卵・揚げナス添え
*デザート
- クラシックショコラ 生クリーム添え
- 蜂蜜のブランマンジェ つわの産イチゴ
○ ○ ○ ○ ○ ○
4月3日は 豚バラのトマトソース煮込み でした。
PR
Comment
PROFILE
HN:
wakasaginoyado
性別:
非公開
自己紹介:
若さぎの宿
実家の民宿でランチの営業をはじめました。
手打ちパスタを中心に、日替わりランチのメニューを紹介しています。
毎日のメニューの参考にして頂けたらと思います。
お店では、カフェ・ディナー(要予約)・オードブル・パン・焼き菓子・雑貨の販売等もしています。
お気軽にお越しください。
島根県鹿足郡津和野町森村ロ21
ランチのご予約・お問い合わせは
080-1948-8583
wakasaginoyado@docomo.ne.jp
営業時間 11:00〜14:30
カフェは15:30まで
定休日 火曜日
ご宿泊のお問い合わせは
0856-72-1146
実家の民宿でランチの営業をはじめました。
手打ちパスタを中心に、日替わりランチのメニューを紹介しています。
毎日のメニューの参考にして頂けたらと思います。
お店では、カフェ・ディナー(要予約)・オードブル・パン・焼き菓子・雑貨の販売等もしています。
お気軽にお越しください。
島根県鹿足郡津和野町森村ロ21
ランチのご予約・お問い合わせは
080-1948-8583
wakasaginoyado@docomo.ne.jp
営業時間 11:00〜14:30
カフェは15:30まで
定休日 火曜日
ご宿泊のお問い合わせは
0856-72-1146
LINKS