手打ちパスタや日替わりランチのメニューをお知らせしていきます
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3月28日のメニューです。
地元の旬野菜をつかうよう、心がけています。
*日替わりランチ
(ごはん・小鉢・お味噌汁・サラダ・お漬物・ドリンク)
*自家製手打ちパスタ (サラダ・パン・ドリンク)
*ラーメン(小鉢・ごはん・ドリンク)
バターを添えることもできます
*丼物 (おみそ汁・小鉢・ドリンク)
*デザート
○ ○ ○ ○ ○ ○
3月27日は チキンソテーのマスタードソース でした。
マスタードソースには醤油とマヨネーズを入れてごはんに合うようにしました。
アップできてない日替わりランチの写真を下に入れます。
鶏胸肉のニンニクソースがけです。
鶏肉は70度で火を入れ、ぱさつかないようにしました。
地元の旬野菜をつかうよう、心がけています。
*日替わりランチ
(ごはん・小鉢・お味噌汁・サラダ・お漬物・ドリンク)
- 2種類のハンバーグ
*自家製手打ちパスタ (サラダ・パン・ドリンク)
- ツナときのこのトマトソース ~タリオリーニ~
- 鰯のソテー入りプッタネスカ ~タリオリーニ~
- 地物野菜のペペロンチーノ 〜唐辛子と黒胡椒を練り込んだタリオリーニ〜
- 生ハムとブロッコリーのガーリックオイルソース ~イカスミ入りタリオリーニ〜
- 鶏レバーの赤ワインソース ~パッパルデッレ〜
- アサリと青梗菜の塩パスタ ~そば粉のタリオリーニ~
- ドメニカ風トマトソース 〜ホウレン草を練り込んだタリオリーニ〜
- 鶏のラグーソース 〜マッケローニ キターラ〜
- 海老の頭で出汁を取った海老のトマトクリームソース 〜フェットチーネ〜
- 自家製ハムと春キャベツのクリームソース 〜フェットチーネ~
- 自家製ベーコンのカルボナーラ 〜フェットチーネ~
- シラスと春菊のフレッシュトマトソース ~オレッキエッテ~
*ラーメン(小鉢・ごはん・ドリンク)
バターを添えることもできます
*丼物 (おみそ汁・小鉢・ドリンク)
- ミートソース丼 温泉卵・揚げナス添え
*デザート
- クラシックショコラ 生クリーム添え
○ ○ ○ ○ ○ ○
3月27日は チキンソテーのマスタードソース でした。
マスタードソースには醤油とマヨネーズを入れてごはんに合うようにしました。
アップできてない日替わりランチの写真を下に入れます。
鶏胸肉のニンニクソースがけです。
鶏肉は70度で火を入れ、ぱさつかないようにしました。
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PROFILE
HN:
wakasaginoyado
性別:
非公開
自己紹介:
若さぎの宿
実家の民宿でランチの営業をはじめました。
手打ちパスタを中心に、日替わりランチのメニューを紹介しています。
毎日のメニューの参考にして頂けたらと思います。
お店では、カフェ・ディナー(要予約)・オードブル・パン・焼き菓子・雑貨の販売等もしています。
お気軽にお越しください。
島根県鹿足郡津和野町森村ロ21
ランチのご予約・お問い合わせは
080-1948-8583
wakasaginoyado@docomo.ne.jp
営業時間 11:00〜14:30
カフェは15:30まで
定休日 火曜日
ご宿泊のお問い合わせは
0856-72-1146
実家の民宿でランチの営業をはじめました。
手打ちパスタを中心に、日替わりランチのメニューを紹介しています。
毎日のメニューの参考にして頂けたらと思います。
お店では、カフェ・ディナー(要予約)・オードブル・パン・焼き菓子・雑貨の販売等もしています。
お気軽にお越しください。
島根県鹿足郡津和野町森村ロ21
ランチのご予約・お問い合わせは
080-1948-8583
wakasaginoyado@docomo.ne.jp
営業時間 11:00〜14:30
カフェは15:30まで
定休日 火曜日
ご宿泊のお問い合わせは
0856-72-1146
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