忍者ブログ
手打ちパスタや日替わりランチのメニューをお知らせしていきます
CALENDAR
04 2024/05 06
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
RECENT COMMENT
[09/22 tpyukmoyti]
[09/21 qvbkujslkg]
[09/14 alocubmatromo]
[09/06 amaseSkapse]
[08/16 Finnarcitte]
QR
SEARCH
[14]  [15]  [16]  [17]  [18]  [19]  [20]  [21]  [22]  [23]  [24
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

*日替わりランチ
サワラと里いもの大葉衣揚げ 梅ソース

*自家製手打ちパスタ
ツナときのこのトマトソース ~タリオリーニ~

ハムと白菜のクリームソース ~タリオリーニ~

イカとブロッコリーのガーリックオイルソース ~イカスミ入りタリオリーニ〜

ベーコンと里いも、ねぎの白ワインソース ~フェットチーネ~

生クリームの入らないカルボナーラ 〜フェットチーネ~

シラスと春菊のフレッシュトマトソース ~オレッキエッテ~

キノコづくしのしいたけソース ~トロフィエ~


*ラーメン
(バターを添えることもできます)

*丼物
ミートソース丼 温泉卵・揚げナス添え

*デザート
抹茶のシフォンケーキ 生クリーム添え

11月17日は 和風ハンバーグ 自家製おろしポン酢 でした。
PR
*日替わりランチ
豚ロースの味噌漬け ゆず風味ソース

*自家製手打ちパスタ
ツナときのこのトマトソース ~タリオリーニ~

さんまのソテーとチンゲンサイのトマトソース ~タリオリーニ~

イカとブロッコリーのガーリックオイルソース ~イカスミ入りタリオリーニ〜

ベーコンと里いも、ねぎの白ワインソース ~フェットチーネ~

生クリームの入らないカルボナーラ 〜フェットチーネ~

シラスと春菊のフレッシュトマトソース ~オレッキエッテ~

キノコづくしのしいたけソース ~トロフィエ~


*ラーメン
(バターを添えることもできます)

*丼物
ミートソース丼 温泉卵・揚げナス添え

*デザート
木次牛乳プリン 生クリーム添え

11月15日は さんまの香草パン粉焼き 季節野菜のトマトソース でした。
*日替わりランチ
さんまの香草パン粉焼き 季節野菜のトマトソース

*自家製手打ちパスタ
ツナときのこのトマトソース ~タリオリーニ~

さんまのソテーとチンゲンサイのトマトソース ~タリオリーニ~

イカとブロッコリーのガーリックオイルソース ~イカスミ入りタリオリーニ〜

ベーコンと里いも、ねぎの白ワインソース ~フェットチーネ~

生クリームの入らないカルボナーラ 〜フェットチーネ~

シラスと春菊のフレッシュトマトソース ~オレッキエッテ~

キノコづくしのしいたけソース ~トロフィエ~


*ラーメン
(バターを添えることもできます)

*丼物
ミートソース丼 温泉卵・揚げナス添え

*デザート
木次牛乳プリン 生クリーム添え

11月13日は 豚バラのトマトソース煮込み 季節の野菜添え でした。
*日替わりランチ
豚バラのトマトソース煮込み 季節の野菜添え

*自家製手打ちパスタ
ツナときのこのトマトソース ~タリオリーニ~

さんまのソテーとチンゲンサイのトマトソース ~タリオリーニ~

イカとブロッコリーのガーリックオイルソース ~イカスミ入りタリオリーニ〜

ベーコンと里いも、ねぎの白ワインソース ~フェットチーネ~

生クリームの入らないカルボナーラ 〜フェットチーネ~

シラスと春菊のフレッシュトマトソース ~オレッキエッテ~

キノコづくしのしいたけソース ~トロフィエ~


*ラーメン
(バターを添えることもできます)

*丼物
ミートソース丼 温泉卵・揚げナス添え

*デザート
木次牛乳プリン 生クリーム添え

11月12日は 鶏胸肉のやわらか煮 にんにくソース でした。
192.jpg

紅葉した青野山(津和野で1番高い山)に夕日が当たって、とってもキレイでした。
津和野の町もすっかり秋です。


*日替わりランチ
鶏胸肉のやわらか煮 にんにくソース

*自家製手打ちパスタ
キノコづくしのしいたけソース ~トロフィエ~

ベーコンと里いも、ねぎの白ワインソース ~フェットチーネ~

ツナとチンゲンサイのトマトソース ~タリオリーニ~

さんまのソテーとしし唐のトマトソース ~イカスミ入りタリオリーニ~

シラスと春菊のフレッシュトマトソース ~オレッキエッテ~

イカとブロッコリーのオイルソース 〜タリオリーニ〜

*ラーメン
(バターを添えることもできます)

*丼物
ミートソース丼 温泉卵・揚げナス添え

*デザート
木次牛乳プリン 生クリーム添え
PROFILE
HN:
wakasaginoyado
性別:
非公開
自己紹介:
若さぎの宿
実家の民宿でランチの営業をはじめました。
手打ちパスタを中心に、日替わりランチのメニューを紹介しています。
毎日のメニューの参考にして頂けたらと思います。
お店では、カフェ・ディナー(要予約)・オードブル・パン・焼き菓子・雑貨の販売等もしています。
お気軽にお越しください。

島根県鹿足郡津和野町森村ロ21

ランチのご予約・お問い合わせは
080-1948-8583
wakasaginoyado@docomo.ne.jp

営業時間 11:00〜14:30
カフェは15:30まで
定休日  火曜日

ご宿泊のお問い合わせは
0856-72-1146
Template by Crow's nest 忍者ブログ [PR]