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手打ちパスタや日替わりランチのメニューをお知らせしていきます
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*日替わりランチ (小鉢・おみそ汁・サラダ・おつけもの・ごはん・ドリンク)

サワラのフライ グリーンソース

*自家製手打ちパスタ (サラダ・パン・ドリンク)   

ツナときのこのトマトソース ~タリオリーニ~

いわしのソテー入りプッタネスカ ~タリオリーニ~

生ハムとブロッコリーのガーリックオイルソース ~イカスミ入りタリオリーニ〜

鶏レバーの赤ワインソース ~唐辛子と黒胡椒を練り込んだタリオリーニ〜
214.jpg

アサリと青梗菜の塩パスタ ~そば粉のタリオリーニ~

海老の頭で出汁を取った海老のトマトクリームソース 〜フェットチーネ〜

自家製ベーコンのカルボナーラ ~フェットチーネ~

生クリームの入らない自家製ベーコンのカルボナーラ 〜フェットチーネ~

自家製ハムと白菜のクリームソース 〜フェットチーネ~

シラスと春菊のフレッシュトマトソース ~オレッキエッテ~

キノコづくしのしいたけソース ~トロフィエ~

野菜は旬の地元で採れた物を使うようにしています。

*ラーメン (小鉢・ごはん・ドリンク)
(バターを添えることもできます)

*丼物 (おみそ汁・小鉢・ドリンク)

ミートソース丼 温泉卵・揚げナス添え

*デザート
つわの産緑茶のシフォンケーキ 生クリーム添え

2月4日は 鶏の昆布シチュー でした。
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*日替わりランチ
ロールチキン グリーンソース

*自家製手打ちパスタ
ツナときのこのトマトソース ~タリオリーニ~

ハムと白菜のクリームソース ~タリオリーニ~

イカとブロッコリーのガーリックオイルソース ~イカスミ入りタリオリーニ〜

ベーコンと里いも、ねぎの白ワインソース ~フェットチーネ~

生クリームの入らないカルボナーラ 〜フェットチーネ~

シラスと春菊のフレッシュトマトソース ~オレッキエッテ~

鶏のラグーソースかぶ菜入り ~トロフィエ~

キノコづくしのしいたけソース ~トロフィエ~

野菜は旬の地元で採れた物を使うようにしています。

*ラーメン
(バターを添えることもできます)

*丼物
ミートソース丼 温泉卵・揚げナス添え

*デザート
バニラのシフォンケーキ 生クリーム添え

12月10日は 地物野菜と細切り鶏肉の塩炒め でした。
*日替わりランチ
地物野菜と細切り鶏肉の塩炒め

*自家製手打ちパスタ
ツナときのこのトマトソース ~タリオリーニ~

ハムと白菜のクリームソース ~タリオリーニ~

イカとブロッコリーのガーリックオイルソース ~イカスミ入りタリオリーニ〜

ベーコンと里いも、ねぎの白ワインソース ~フェットチーネ~

生クリームの入らないカルボナーラ 〜フェットチーネ~

シラスと春菊のフレッシュトマトソース ~オレッキエッテ~

鶏のラグーソースかぶ菜入り ~トロフィエ~

キノコづくしのしいたけソース ~トロフィエ~

野菜は旬の地元で採れた物を使うようにしています。

*ラーメン
(バターを添えることもできます)

*丼物
ミートソース丼 温泉卵・揚げナス添え

*デザート
バニラのシフォンケーキ 生クリーム添え

12月7日は 鶏ササミのマスタードチーズ焼き でした。
*日替わりランチ
鶏ササミのマスタードチーズ焼き

*自家製手打ちパスタ
ツナときのこのトマトソース ~タリオリーニ~

ハムと白菜のクリームソース ~タリオリーニ~

イカとブロッコリーのガーリックオイルソース ~イカスミ入りタリオリーニ〜

ベーコンと里いも、ねぎの白ワインソース ~フェットチーネ~

生クリームの入らないカルボナーラ 〜フェットチーネ~

シラスと春菊のフレッシュトマトソース ~オレッキエッテ~

鶏のラグーソースかぶ菜入り ~トロフィエ~

キノコづくしのしいたけソース ~トロフィエ~

野菜は旬の地元で採れた物を使うようにしています。

*ラーメン
(バターを添えることもできます)

*丼物
ミートソース丼 温泉卵・揚げナス添え

*デザート
バニラのシフォンケーキ 生クリーム添え

12月6日は 豚バラ肉のケチャップ煮 でした。
*日替わりランチ
豚バラ肉のケチャップ煮

*自家製手打ちパスタ
ツナときのこのトマトソース ~タリオリーニ~

ハムと白菜のクリームソース ~タリオリーニ~

イカとブロッコリーのガーリックオイルソース ~イカスミ入りタリオリーニ〜

ベーコンと里いも、ねぎの白ワインソース ~フェットチーネ~

生クリームの入らないカルボナーラ 〜フェットチーネ~

シラスと春菊のフレッシュトマトソース ~オレッキエッテ~

鶏のラグーソースかぶ菜入り ~トロフィエ~

キノコづくしのしいたけソース ~トロフィエ~

野菜は旬の地元で採れた物を使うようにしています。

*ラーメン
(バターを添えることもできます)

*丼物
ミートソース丼 温泉卵・揚げナス添え

*デザート
抹茶のシフォンケーキ 生クリーム添え

12月3日は 鶏の軽いクリーム煮 でした。
PROFILE
HN:
wakasaginoyado
性別:
非公開
自己紹介:
若さぎの宿
実家の民宿でランチの営業をはじめました。
手打ちパスタを中心に、日替わりランチのメニューを紹介しています。
毎日のメニューの参考にして頂けたらと思います。
お店では、カフェ・ディナー(要予約)・オードブル・パン・焼き菓子・雑貨の販売等もしています。
お気軽にお越しください。

島根県鹿足郡津和野町森村ロ21

ランチのご予約・お問い合わせは
080-1948-8583
wakasaginoyado@docomo.ne.jp

営業時間 11:00〜14:30
カフェは15:30まで
定休日  火曜日

ご宿泊のお問い合わせは
0856-72-1146
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